287. Разговор со Странником

Представь, что я сижу с тобой,
Тихонько говорю, постой !
Давай найдём чего то там поесть, 
И было бы не плохо нам присесть !

Ты пьёшь, хотя бы заедай 
И больше ты не принимай !
По венам разольётся то тепло,
То что, так неожиданно вошло !

Тебя сейчас вино согреет   
И страхи все твои развеет.
Потом поговорим о том, о сём... 
И не спеши, вторую не нальём !

Бери перо и лист бумаги...
Пусть хватит у тебя отваги,
Мечтай о лучших временах,   
Всё выложи в своих стихах!
 
Они увидят точно свет,
Их от души создал поэт !
Создай их прямо на строке, в инете,
И будут лучшие стихи на свете !


Рецензии