Не подарок

Я не подарок,
Я- сюрприз,
Я для кого-то испытанье,
Я для кого-то
Легкий бриз,
А для кого-то
Гроз стенанье,
Я для кого-то
Лучший друг,
Кому-то
Тяжкая обуза,
Меняться вовсе
Не хочу,
Не собираюсь
И не буду,
Я перед Богом
Лишь склонюсь,
А остальным
Служить не буду……..
Считайте это
Эгоизм,
Каприз поэта,
Мой характер,
Я напишу
Вот этот стих,
И в один клик,
Отправлю в завтра……
12.11.2014


Рецензии