Уходя выключайте дверь

Ладаном пропахшей табуретке
Ледяные руки пульс сжимали
Поздно пить боржоми и таблетки,
Если ног не чувствуют сандали.
Поздно пить и пили пилигримы
Пойло у покойного на даче.
Дверь открыта - проходите мимо
Съели Кука суки-кукарачи!
Заводи шарманку, отъезжаем,
Штурман карту разложил умело -
Тронулись, но я заметил краем,
Как лампада тихо догорела


Рецензии