Зима

С неба белый пух спустился к нам,
Все вокруг накрыл своею белизной,
И от куда то камок полетел за мной.

Там вон крепость,тут тоннель,
Там вон домик,тут стоит,
Баба снежная с детьми
Снеговик и дед мороз .

Горку кто то заливает,
Кто то дома вот сидит,
И детишки вон играют
Словно в сказку вдруг попали мы.

Не с проста Россию называют снежною странной,
Ведь наша зимушка прекрасна
Все накрыла бахромой!


Рецензии