Безотцовщина

Папа бросил своих детей,
Маме трудно с ними одной.
Дети не слушают учителей,
Дети поздно приходят домой.

Девочки любят играть в люблю,
Мальчикам,вроде,как не до них-
Мальчики любят играть в войну,
Мальчики любят играть в крутых.

Отче мой!Вернись домой!
Нам расти еще,прости,
Принеси,молю, с собой
Своим детям радости.

Боже мой! Как я устал
От,как будто,нужных дел!
Все не так как я мечтал,
Видно все как ты хотел...

Мать- Природа, Отец-Господь
Подарили мне этот мир.
Я гляжу на него,раскрыв рот,
И не знаю что делать с ним.

Я пытаюсь его любить,
И при этом не унывать.
Я пытаюсь себя найти-
Помоги мне,Природа-Мать.

Отче мой!Вернись домой!
Мне расти еще,прости.
Принеси,молю,с собой
Хоть немного радости.

Боже мой! Как я устал
От,как будто,нужных дел!
Все не так как я мечтал,
Видно все как ты хотел...


Рецензии