Перекроено лучами...

Перекроено лучами
Всё от потолка до стен.
Стол, закапанный свечами.
Ждёт весенних перемен.

Там стекло натрут до звона,
До прозрачной синевы.
В ярком мире заоконном
Буйство листьев и травы.

Настежь распахну я двери
Воздух выпью, сладкий хмель.
И сама себе отмерю
Сорок сказочных недель!

04.01.05.
 


Рецензии