Папе

Скребутся в  душе бесноватые кошки,
Засели в мозгу очумевшие дятлы…
Помочь бы,  помочь бы тебе, хоть  немножко,
Так страшно – теряю тебя… безвозвратно…

Так редко беседовать тихо, неспешно
Могли  в круговерти забот повседневных…
Теперь тороплюсь наверстать я, конечно,
И манят меня философские темы…

Пускай я кажусь суховатой иль строгой –
Ты знай, что люблю я тебя бесконечно…
Когда ты уйдешь  - то решать только богу….
Пока ж продолжать улыбаться беспечно

Я буду, впиваясь ногтями в ладони,
А плакать потом  в уголке, в одиночку,
Пока из больницы меня не прогонят…
Твоя сумасшедшая верная дочка…


Рецензии