Старый год

Белым снегом нас завалило_
Хоть под Старый,но Новый год__
Я желаю,чтоб вам привалило
Много радостей,меньше хлопот.
Я желаю,чтоб вас завалило
Толстым слоем Любви и добра
И ещё каждый день чтобы было
Злато солнца и смех серебра.
Не копите ни денег ни злости,
Я хочу,чтобы вам повезло,
А враги пусть подавятся костью
И поймут,что нельзя делать зло.
Не давите друг другу на Душу
И поймите-Бог это не страх
И тогда козни Беса порушим,
Своё счастье удержим в руках.
Ну а счастье искать нам не нужно-
Счастье-жить и творить каждый миг,
Так давайте жить весело,дружно
И дарить сердца пламенный стих!


Рецензии