Лист папоротника знает

Лист папоротника знает, что движение в мироздании идет
по спирали

Планета - Земля не самый важный объкт во Вселенной.
Потому что даже для людей живущих на ней, она представляет не такую уж сокровищницу, ценность.

Тихо, не кричите.
Посмотрите вокруг - загрязнение водяного ресурса...
Продолжать?
Я тоже поняла, что нет.

С чего мы взяли, что, Кто - то о нас думает.
Мы даже о себе подумать не можем, а хотим, чтоб о нас заботились.!

Прекрасная страна с васильковыми глазами
мудро расположенная на планете,
где все блага даны ей под небесами,
и где она самая лучшая на свете
с милыми и добрыми мечтами.

Семью Лучами пронизана суть,
чтоб каждый продолжил со смыслом свой путь.
*********************

По работам А.А.Бейли и Б.Крема

ПЕРВЫЙ ЛУЧ ВОЛИ ИЛИ СИЛЫ
ВТОРОЙ ЛУЧ ЛЮБВИ-МУДРОСТИ
ТРЕТИЙ ЛУЧ ВЫСШЕГО УМА
ЧЕТВЕРТЫЙ ЛУЧ ГАРМОНИИ ЧЕРЕЗ КОНФЛИКТ
ПЯТЫЙ ЛУЧ НИЗШЕГО УМА               
ШЕСТОЙ ЛУЧ ПРЕДАННОСТИ
СЕДЬМОЙ ЛУЧ  ОДУХОТВОРЕНИЯ ФОРМ
(ЦЕРЕМОНИАЛЬНОГО ПОРЯДКА ИЛИ МАГИИ)
 


Рецензии