Отдавайте...

Отдавайте,
Все отдавайте
Все, что с милости
Бог нам послал.
Называйте,
Себя называйте
Подорожником
Терно-венца.
Наливайте,
Полней наливайте
Бокалы святого венца.
Поминайте,
Всю жизнь поминайте
Перед взором Иисуса Христа.


Рецензии