Никто не виноват

Все ушло и безвозвратно ,больше струны не звучат,
Не вернуть любовь обратно, кто же в этом виноват,
И она не виновата, да и он не виноват,
И любовь не виновата, кто же в этом виноват.

И не ждешь и не гадаешь для себя судьбы такой,
Знать любви для счастья мало, если он ушел к другой.(Раз увлек ее другой)
И она не виновата, да и он не виноват,
И любовь не виновата, кто же в этом виноват.

Может все-таки напрасно,  понапрасну сердце рвем,
Может все не так ужасно и  любовь тут не причем.
Эта точка невозврата лишь для тех ,кто духом слаб,
Ведь она не виновата, да и он не виноват.

Да,любовь ушла куда-то и вернется ли назад,
Может все же виновата ,  может все же виноват?
Потому, что  на мгновение даже после исцеления,
При сиянии  твоих  глаз  замираю  каждый раз...


Рецензии
Всё вернётся если очень желать. Нет не он, любовь вернётся, вместе с достойным её человеком.

Виктор Фрайда   24.03.2015 03:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!

Мария Гордеева 2   27.03.2015 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.