***

Мы на друг друга смотрим в снах,
Боимся встретить на яву.
Нас поглощает детский страх,
Который пробуждает тишину.

Легко мы страху поддаемся,
И в миг теряем мы контроль.
Боясь любви, мы отдаемся,
Играть отиграную роль.

И очень часто мы боимся,
Что жизнь любовью не полна.
И в тот же час ловим на мысли,
Испит бокал любви до дна.

Уверенность в себе теряем,
Сопровождая фальшъю чувств.
Так никогда мы не познаем,
Кто нас достоин, а кто пуст.


Рецензии