Прекрасная во всём...

Я с облаками в путь собрался,
Когда от одиночества устал.
Но осенью на золотой аллее
Свою любовь,случайно,повстречал.

Мне в жизни очень помогла
Прекрасная,во всём,осенняя пора.
Теперь с любимой наблюдаю,
Как в небе проплывают облака.

Друг мой,когда природа помогая,
Тревожа сердце,в тебе заговорит,
Она тогда,как волшебница земная,
От одиночества тебя освободит.


Рецензии