Право сойти

& в знак примирения будут оправданы трусы и подлецы
возраст согласия... право на суицид &
                / Вадим Фомин. Экзистенциальный Вакуум /


              ***   ***

Право забиться в угол, не замечать,
не отменяет стройку земного рая.
Сто сорок восемь бесов / твой груз на плечах /
ты обретешь свободу, лишь умирая.


Право сойти с конвейера сразу в печь?
Медные трубы заглушат твой крик у трамвая,
Медь или цинк, душу не уберечь,
право на суицид / и  без ключей от  рая /


Впрочем, не важно, где истина, когда за пазухой нож,
режешь оставшийся  нерв /  последний и  оголенный /
Оруэлл   уже не вызывает дрожь.
Пусть суицид / смерть, как  огранка жизни /

ЖИВЫМ и  влюбленным ....................


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.