Бездушные катились годы...

Бездушные катились годы,
Пора унылого труда.
И проносились все невзгоды
Над головою без следа.

Но почему же сердце ныло
Не позабытою тоской?
Что было мило, что погибло
В тот неизбывный мой покой?


Рецензии