Чёрная кошка

У дочки в школе был новогодний маскарад. Дочка выбрала образ "черной кошки", а я помог её образ презентовать, сочинил такой вот стишок:


Говорят, не повезет,
Если черный кот дорогу перейдет.
Да и встречи с черной кошкой
Все пугаются немножко!
Вы отбросьте суеверья!
Ласковей, чем кошка зверя,
Вряд ли где-то вы найдете,
Хоть полсвета обойдете!
Вовсе не моя вина,
В том, что цветом я черна!
Очень нежная бываю,
Ротик лапкой умываю,
Мышек всех переловила
И мурлыкаю так мило!
Так что, не ругайте кошку,
Перешедшую дорожку!
Я нисколько не опасна -
Страхи ваши все напрасны!

P.S: Сам я на фото в роли Кота Базилио.


Рецензии
Лучше не придумать.Удач!

Людмила Журавская   26.01.2014 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Игорь Борисович Каргин   26.01.2014 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.