Мгновенье...

Я начинаю чаще дышать, что со мной? учащается пульс..
Знаю точно,надо бежать, я думаю, правильный выбрала курс,
Магнит, плюс и минус, синий и красный,в голове ...бардак,
Принимаю игру...это опасно,если что, покажу белый флаг...
Если что, укутаюсь в мыслях, укроюсь дождем осенним,
Я просто схожу с ума...Живу этим мгновением...


Рецензии