Зачем меня благодарить?

Теряю я в себе поэта,
Я больше нехочу им быть.
Дарить любовь, но без ответа,
Зачем меня благодарить?

В ответ мучения, страданья,
Могло, которых и не быть.
Поток благого созеданья,
Зачем меня благодарить?

Ведь все уже понятно стало,
И не желаю я так жить.
Но разговоров, нам ведь мало,
Зачем меня благодарить?


Рецензии