Чистая любовь подражание Блоку

Снег. Ночь. Фонари.
Лунный свет волшебный.
Говори, говори
О любви заветной.
Говори, не смолкай,
Об огне сердечном,
Обещай, обещай
Мне любовь навечно.
Помоги, помоги
Ты мне обмануться,
О любви лги, лги, лги,
О смятеньи в чувствах.
Даже думать  не смей,
Что льется ложь бездумно.
Быть обманутой хочу
Этой ночью лунной.
Так что ты говори
О любви заветной.
Снег. Ночь. Фонари.
Лунный свет волшебный.


02 февраля 2012 года


Рецензии