Феодосия

Феодосия

Твой город разлился у подножья гор,
Морская волна его колыбель,
Художник напишет его портрет,
Бог сохранит от всех бед.

Припев:
Феодосия, ты Богом данная,
Рай на земле, моя долгожданная.
Я приеду к морю, в объятья твои,
Не найти города лучше, объехав все города земли.

Мой капитан, мой герой,
Твоя стихия – морской прибой.
Твоя любовь – морская волна,
Я стану единственной – русалка твоя.

Припев:
Феодосия, ты Богом данная,
Рай на земле, моя долгожданная.
Я приеду к морю, в объятья твои,
Не найти города лучше, объехав все города земли.


Рецензии