С любовью к папе

Старый-старый, старенький мой папа!
Ты живешь один, вдали от нас.
Почему-то хочется мне плакать,
Вспоминая о тебе сейчас.
Мы тебя так редко навещаем:
Замотала жизни суета,
А быть может, лень, хотя ведь знаем,
Жизнь людская очень коротка.
Понимаем мы, что очень важно
Каждое мгновение ценить
И родным, любимым, близким людям
Счастье и любовь дарить, дарить!
Но вот как-то снова получается:
Замотала жизни суета.
Только знай, родной, что я отчаянно
Рвусь душой в родимые места!
Старый-старый, старенький мой папа
С сильно поседевшей бородой!
Для меня ты самый лучший,
Самый добрый, самый молодой!

02 февраля 2012 года


Рецензии