Январская стужа...

Январская стужа, метель да бураны
В снегах утопают дома
Копает тропинку сосед полупьяный
На окнах растет бахрома

Рисует картины как в Эрмитаже
Мороз, и представте себе
Рисунки, узоры, коллаж и пейзажи
На белом, холодном холсте

Напрасно трудился сосед протрезревший
Тропинку опять замело
Старается ветер к ночи окрепший
И снегом ровняет село...


Рецензии