Я прошу ты меня не гони

Я прошу ты меня не гони,
Над моею не смейся любовью,
Лучше крепче меня обними,
Чтоб на сердце не было больно...

Я прошу ты меня береги,
От всего что так грубо на свете,
Ведь живём мы под знаком любви,
На прекрасной и вечной планете...

Я прошу ты меня не брани,
Я страдаю от грубого слова,
Пусть счастливыми будут все дни,
Я хочу тебя снова и снова...

Не хочу чтобы ты уходил,
Не хочу слышать хлопанье двери,
Я хочу чтоб меня ты любил,
И в мою лишь любовь только верил...
 


Рецензии