Мысли...

Я устала искать ответы... Принципы не дают покоя..
И в разуме своем до конечной- пожалуй поеду стоя..
Не надо..не уступайте..я вроде еще молода...
Хотя..совсем не понять мне...куда убегает вода...
На плечах уж седые волосы, да и сама я уже не та...
С охрипшим тяжелым голосом...не девушка- просто мечта!!!
Мечта для старухи страшной...та- что стоит за спиной...
Я устала от жизни бумажной.. и не надо быть рядом со мной..
Для меня вы все примитивны..Жизнь-как лысина на голове..
Люди, слышите? вы все мне противны!я сама себе на уме...


Рецензии