Новое утро

Вечер кончился. Новое утро,
Как упавшие наземь снега,
Прилетевшим с небес перламутром,
Как зимою когда-то пурга
Будет плыть, над замерзшею крышей.
И морозный узор на окне
Нарисует не уличный нищий -
Зимний ветер, как пямятку, мне.


Рецензии