БронЯ

Спросили меня,
Расскажи-как в стихах.
Кто ты, Джонни, тут есть,
Для чего что и как?
Очень просто, я грю.
ПолуНегр.
Полуполопоэт.
Для кого-то - кошмар,
Для кого-то я - бред,
Для кого-то я - враг,
Для кого-то - любовь,
А внутри - сам собой.
Череп - сильная бронь!


Рецензии