Ночное небо покрыла россыпь бриллиантов...

Ночное небо покрыла россыпь бриллиантов,
Сияньем очаровывая взгляд,
Кружащие снежинки, нежность проявляя
Невинность,  чистоту зимы в себе таят.
Все так же, как и сотни тысяч лет назад.

Свежесть лугов, укутанных росою.
Весенний ненасытный аромат.
Журчанье ручейка с прозрачною водою
Весны цветущую любовь в себе таят.
Все так же, как и сотни тысяч лет назад.

Милость прохлады, создаваемой листвою
Горячий летний луч – способны обнажать.
Сочность плодов, трепет лесов перед грозою
Пылающую страсть, способно лето показать.
Все так же, как и сотни тысяч лет назад.

Манящий путь, проложенный закатом.
Зеркальность вод и тишина -способны ублажать
Цвета любых оттенков, настроений
Туманная шалунья осень может изменять.
Все так же, как и сотни тысяч лет назад.


Рецензии
Прекрасный стих - а музыку вы любите?

Любовь Светланова   15.01.2014 08:11     Заявить о нарушении