без названия

Мне уже о тебе не забыть некогда.
Пара слов о любви не дает мне покоя.
Может где то в душе своей ты иногда,
Вспоминаешь быть может, а кто я такая.
И с тобою поверь мне так было легко
Эти чувства храню, я как образ священный.
Ты сейчас от меня где то там далеко,
Но вернешся ко мне знаю я неприменно!
Я прощу все родная тебе обещаю.
Я простила  тебе, потому что люблю
По тебе очень сильно родная скучаю
Я тебя очень очень родная люблю!!!
6.09.2013


Рецензии