Я тетрадь закрываю перед вами

  *  *  *
Я тетрадь закрываю перед вами,
Этой осенью помня про Вас,
На пороге стою и руками,
Я мотаю с последствий для нас.

Дорогая моя, Вас целую
Взглядом милым я Вас увожу,
В этот сад, в эту полночь седую
В перед осеннюю тишь Вас веду.

Дорогая Людмила, я знаю
Что наступит с препятствий пора,
И я встречусь, я снова узнаю
Милый взгляд Ваш с потери всегда.

Дорогая моя, сегодня утро
Прошептало над ухом порой,
Что Ваш дух с воскресения будто,
Он воскрес, превзошёл над горой.

Превзошёл, так как я ожидала
Я ждала, чтоб приснились Вы мне
Но зашёл он внезапно, я спала
Сел он возле меня, как во сне.

Дорогая Людмила, я помню
Как уроки вели Вы у нас,
Дорогая Людмила, я вспомню
Всё что было тогда с неких глаз.

Вот так всё, я тетрадь закрываю
И желаю спокойствия Вам,
Слёзы льются, но я их скрываю
Вспоминая ту жизнь, что был там.


Рецензии