Тебе, Готье...

И это чувство, что как-то пофиг,
И шопот твой нежный :"Зачем тебе это?"
Твоя не допитая чашка кофе,
И вечер, август, дурманит лето...
Живое пиво...." Пожарь картошку...
И дай футболку мне переодеться..
Присядь со мной,хоть на немножко,
Тебе уже никуда не деться"
-" Пошли на балкон, не снимай ботинки..
Я кое-что скажу тебе сейчас точно.."
Курю....В голове картинки...
Я убита тобой и той пьяной ночью...


Рецензии