The Pretty Reckless - Just tonight

Вот мы здесь,
И вновь могу я думать, дорогой
Отвези меня домой
Вот мы здесь, ты слишком пьян,
Чтоб голос слушать мой
Отвези меня домой

Но теперь, в эту ночь,
Мы отбросим это прочь
Яркий свет жгет глаза,
Но ложь нам не нужна
Если вдруг, уйду я -
Это все из-за тебя
В эту ночь...

Но здесь и я
Вижу все сквозь битое стекло
Чувствовать мне тяжело.
Знаю я,
Что слишком много времени прошло,
Но чуствовать мне тяжело...

Но теперь, в эту ночь,
Мы отбросим это прочь
Яркий свет жгет глаза,
Но ложь нам не нужна
Если вдруг, уйду я -
Это все из-за тебя
В эту ночь...

Понимаешь ты кто есть я
Хочешь это знать,
Можешь видеть меня насквозь,
Но уйти пришлось...

Не уйду в эту ночь
Я солгать тебе не прочь
В эту ночь пойму я -
Это все из-за меня

Но теперь, в эту ночь,
Мы отбросим это прочь
Яркий свет жгет глаза,
Но ложь нам не нужна
Если вдруг, уйду я -
Это все из-за тебя
В эту ночь...

Это все из-за тебя
В эту ночь... (3х)


Рецензии