Люблю весну

Мы пережили холодную зиму.
Весна на пороге капелью звенит.
Куда-то зовёт горизонт ясно-синий.
Мир радостью тихой залит.
Люблю я весну за тепло и за нежность,
За солнышка яркого свет,
За голубую неба безбрежность
И за воробьиный квартет.
Люблю я весну за зелёную свежесть
Милых берёзок моих.
Люблю я весну за первый подснежник,
Что скромно головкой поник.   


Рецензии