Крещенскому морозу - быть!

Значит, зима сегодня? Уже доконала слякоть.
Летит долгожданный снег, под утро окреп мороз,
Румяности придаёт, надеемся, что всерьёз,
В проруби окунувшись, мы будем довольно крякать.
Радуются города:
Сильному минусу — да!
Это — не дождиком плакать!


Рецензии