Дорога пройдена...

Дорога пройдена, остался шаг
За ним что ждёт меня друзья!?
Поток тепла иль только мрак
Я знаю, знать того нельзя.

Возле меня вас столько много
За жизнь вас небыло таких
Печально смотрите и строго
А я пишу последний стих.

Скрывать пытаетесь вы что-то
Зачем? Я знаю всё без вас
Я знаю, что последний кто-то
Закроет мой потухший глаз.

Вы успокойтесь! Мне не больно,
Я даже рад уйти туда
Куда ушли уже спокойно
Людские судьбы навсегда...

09.11.2001.


Рецензии
Грустно, но хорошо!

Андрей Аксенов 2   15.01.2014 23:28     Заявить о нарушении