Пятое небо

Почему седьмое небо?
Потому что цифра семь?
Нам важна краюха хлеба
Остальное не совсем.

Нет, конечно, камень лишний
Если мы сердечность ждем
Хорошо когда наш ближний
Не оставит под дождем.

Когда мило улыбнется
Встречный пусть и не знаком
И добро добром вернется
И удача будет в дом.

Как узнать где оказаться?
Не всегда же ликовать
Взять однажды и забраться,
Например, на номер пять.


Рецензии