Не Беркуты, а вороны...

Луценко Юрий жертвой пал:
Он на дороге власти встал,
Хотел умерить беспредел -
Но "Беркут" вихрем налетел,
Он смял Луценко, в пол вдавил,
Порвал одежду и избил...
Свои лица скрыв под маской,
Пряча голову под каской,
Закутавшись в бронежилет,
Сжимая в кулаке кастет,
Дубинкой машут без разбора...
Лица не видно - нет позора:
Их не узнать со стороны...
Не "Беркуты", а вороны,
Вы бьёте собственный народ
И от этого вас "прёт",
На безоружных тренеруясь,
Своей жестокостью красуясь,
Слезами боли наслаждаетесь
И за свершённое не каитесь.
Придёт время - стянут маски
И тогда вас для отстрастки
Повесят к полу головой -
С тобою так, как ты с толпой!

 13.01.2014г._М.Брюханов


Рецензии