Ожидание

Ожидание - чувство тяжелое ,
Что так щемит грустную душу,
Что все дни называет суровыми
И сознанье реальное глушит.

В ожидании час будет вечностью,
А неделя - безмерным пространством,
Год проходит длиной бесконечности,
А счастливый момент пройдёт разом.
08.01.2014


Рецензии