Солдат в увольнении

Идёт солдат по городу,
Он в увольненьи был,
И не носил он бороду,
Щетину утром брил.

А на погонах-ленточка,
Покажет-командир,
И на фуражке звездочка,
Для многих он кумир.

Мороженое скушает,
Отправится в кино,
Битлов в наушник слушает,
Он любит их давно.

Пройдёт широкой улицей,
Улыбки соберёт,
Желанье его сбудется,
Сегодня отдохнёт.

И вечером отправится,
К себе обратно в часть,
Пусть в увольненьи нравится,
Но враг может напасть...


Рецензии