Зима

Опять зима за моим окном.
Снова ветер рисует метель.
А я всё думаю об одном:
Когда услышу весны капель?
Заснежен город и разум спит,
Такой усталый и неживой.
И только память мне говорит,
Что в эту зиму мне быть одной.
Идти в метели, не видя путь,
Искать поддержки, не зная слов.
Пытаться счастье себе вернуть
И рваться из ледяных оков.
Опять зима и метель метёт,
Срывает разум со всех петель.
Когда же счастье ко мне придёт?
Когда услышу весны капель?


Рецензии
А надо мной уже давно кружат вороны
И им давно уже на мою жизнь поровну
Они делят её поровну меж собой
Но меня зовёт дорога домой

Бигден   13.01.2014 15:08     Заявить о нарушении