Участник 9. Игра воображения-121

Как хочется конфету!

Ты знаешь, Том, как хочется конфету!
Скорей бы с кухни бабушка ушла.
Тебе вот, кот, попало за котлету?
Нельзя же брать без спросу со стола.

С тобою обошлись, конечно, грубо,
Не повезло, видать, обоим нам.
Мне все твердят, что жалко мои зубы,
И что конфет уж съела килограмм.

В шкафу их от меня закрыли крепко,
А я назло им не хочу компот.
Бабуля мне:- Возьми вот лучше репку,
Но с репы у меня болит живот.

Обиделась на них я тоже, киска,
Что даже не притронусь я к борщу.
Ты, Том, со шкафа мне достань ириску,
А я тебе сосиску утащу.


(за заплаткой - кот)


Рецензии