Снег

Снег.
Как долго мы тебя ждали!
Ты появился в середине января,
Теперь по вечерам гулять не страшно,
Ты лежишь
И светишься,
Как сто волшебных фонарей.
Было бы ужасно,
Если б ты не полетел.
На улице теперь прекрасно,
Но это не предел.
Легкий морозец щиплет щеки,
Воздух чист и свеж,
А ты лети,лети всем прогнозам вопреки,
Заряди всех хорошим настроением.


Рецензии
Смерть — всего лишь роковая череда событий
И мне понадобится вечность, чтобы забыть их
Мои ноги сбиты, уже нет сил идти
Видимо, это та самая середина пути

Бигден   13.01.2014 15:12     Заявить о нарушении