и в форточку... влет...

Не случится чуда
Не изменится ни-че-го,
только ты отражаешься
в сердце моем.

Стираю ластиком
Розово-голубые мечты,
они, не сбываются…
и… в форточку... влет…
чувства мои…………….

Прыгают по… листочкам
Изогнутыми фигурками
скачут остатки «мечт».
Будто волшебные человечки.
Прыг - скок, не сберечь...






фото из интернета


Рецензии