Если дверь ты свою закроешь

Если  дверь ты свою закроешь,
Если мглою раскрасишь бровь,
Тем старания мои утроишь,
Раззадоришь мою любовь.

Если лик свой под маской снежной
Скроешь ты в лабиринтах сна,
Я лишь с большей готов надеждой
Сон испить от краев до дна.

Что тебе в отрешение томном?
Что в забвение девичьих лет?
Я в желание свое упорном
Лучший стал на земле поет.

Не плутай по кольцу дороги,
Не страшись грозовых небес.
Мне давно покорились боги
И прислужником стал мне бес.

Для тебя эти высь и дали,
Черно-пенных морей покрой.
Прочь сомнения, прочь печали!
Для меня свою дверь открой.


Рецензии
Роман, привет!!!!!!!!!!

Как и раньше, очаровал музыкой строк!
Очень понравилось!!!!!!!!!
с теплом Наташа

Натали Гончарова   22.11.2014 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.