***

Благодарю, благодарю Тебя Христе:
за жизни дар, за скорби и за радость,
за то, что Ты прощаешь мне грехи,
и вместо горечи
даруешь сердцу сладость.
О Боже, воспою Тебе Хвалу
открою сердце
уязвленное грехами,
прости, и не воздай мне по делам,
опять молю сердечно со слезами.


Рецензии
Ваши стихи идут от сердца! И моё сердце с радостью принимает их!
Спаси Бог Вас!

Валентина Маркарова   02.05.2014 12:20     Заявить о нарушении