Голос в небесах

Я много раз пытался вновь
Отмстить за грешную любовь
Что на краю не умерла
Что вперекор всему ждала
Те ночи искорки небес
В которых много тех чудес
В которых ярость и закат
Там где ступал я наугад

      ПРИПЕВ:
И вот он голос в небесах
Пронзает сердце дарит страх
Вновь прорицает и зовет
И жизнь моя куда идет


И вечность долгая внутри
И ты на память повтори
Те заповедные слова
Где как в тумане голова
А я не ждал я просто шел
И пусть искал и не нашел
Но твердо знаю знаю я
Вся эта правда лишь моя

      ПРИПЕВ:


И открывая даль небес
Я чуял вот он я воскрес
Чтоб не напрасно чтоб назло
Где даже пусть не повезло
Но открывая эту дверь
Шепчу кому то просто верь
Иди до края и дойди
Чтоб вновь увидеть впереди

      ПРИПЕВ:


Рецензии