Посвящается памяти Аркадия Райкина

Жил в Союзе юморист.
Он с успехом выступал.
То великий был артист.
Его раньше каждый знал.

Обличал он бюрократа.
Карьериста обличал.
Показал он как по блату,
Делец продукты доставал.

Нет сегодня юмориста,
Чтоб был равному ему.
Смерть любимого артиста
Огорчила всю страну.

Ну, а что критиковать?
Тех, кого так обличали,
В наше время, надо знать,
Их поступки нормой стали.


Рецензии