Ты прекрасен во всем

Ты прекрасен во всем:
Когда ручки мои целуешь,
Обдаешь их теплом своих бархатных губ;
И когда ты волшебно и чудно в воздухе кружишь,
И когда ты заботливо будишь меня по утру.

Ты приводишь меня в восторг прикосновением,
Ты спускаешься ниже - я чувствую сильную страсть,
И движением даришь глубокое наслаждение,
И в объятья твои мне хочется смело упасть!

Ты так ласков, когда мои ножки
Медленно гладишь,
И меня обнимая, прижимаешь ближе к себе.
Влажно шеи касаясь, запах волос вдыхаешь,
Опускаешь меня на шелковую постель.

Я безумно хочу ощутить с тобою блаженство,
Я безумно хочу, наслаждаясь, себя доверять,
Ты со мною так чувственен, так восхитительно нежен,
Что мне хочется глубже и горячее дышать


Рецензии