Хозяева угрюмых псов спустили

Хозяева угрюмых псов спустили
На поседевших данников тоски.
Мы еле-еле плоть освободили
Из рвов и ям... Тревожные свистки

Нельзя унять. Солдаты и солдатки
Разлучены надолго. В тишине
Последней ночи не спасут ни взятки,
Ни хор молитв о Спасе и весне...


Рецензии