На смерть М. Т. Калашникова

На смерть М. Т. Калашникова

Калашников ковал оружие
И был он русский генерал.
Ему чужой страны не нужно,
Но Миру он известен стал.

В большой судьбе, бывалый воин,
О мире для своей страны мечтал,
И для ее защиты в Мире
Оружие он создавал.

Пройдут года!
Катитесь годы…
В легенды выльется молва,
И помнить будут тебя люди
В оружье твоего клейма.
26.12.13


Рецензии