Сумасбродство!

Возьму себе принца в мужья,
Чтоб с конем и огромным домом в Женеве!
Ну и что,что вечно буду одна
Зато статус,и стать моя будет при деле.
Буду "фиии" говорить и к портному ходить.
Стану странно-загадочной,жутко надменной,
Перестану носить шляпки из фетра.
Принц мой будет вечно в разъездах
Я умру от тоски,но зато с целым сердцем!


Рецензии
На всех принцов не хватит, Гера. Ирка с улыбкой.

Бегущаязатобой   22.01.2014 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.